Mi cuenta
Cambia tus datos, conoce tu código de comercio, agrega colaboradores a tu cuenta y más.
Artículos más frecuentes
¿Cuál es el código de comercio de mi negocio en Transbank?

El código de comercio de tu negocio en Transbank es un número de 12 dígitos, que comienza con 5970 y sirve para identificar tu negocio en diferentes requerimientos que realices con nosotros, brindándote una atención más personalizada.

¿Cómo doy de baja el servicio de Transbank?

Lamentamos que quieras dar de baja el servicio de Transbank. Antes que te vayas, queremos recordarte que uno de los grandes beneficios de Transbank es que puedes realizar ventas en tu negocio con pago de tarjetas de crédito, débito (Redcompra) y prepago, así como vender por internet con productos como Webpay.

¿Cómo cambio la cuenta bancaria de mis depósitos?

Realizar cambios en tus cuentas de depósitos es muy sencillo. Ingresa al Portal de Clientes con tu RUT y contraseña, busca la sección “Administra tu comercio” y sigue estos pasos:

¿Cómo cambio los datos de mi cuenta en Transbank?

Si ya eres cliente es muy fácil cambiar los datos de tu cuenta en Transbank. Ingresa al Portal de Clientes con tu RUT y contraseña, y busca la sección “Administra tu comercio”.

¿Cómo cambio el teléfono fijo, celular o email de mi cuenta?

Para cambiar los datos de contacto de tu cuenta en Transbank ingresa al Portal de Clientes con tu RUT y contraseña, busca la sección “Administra tu comercio” y sigue estos pasos:

¿Cómo cambio la dirección y nombre de mi local?

Para cambiar la dirección y el nombre de tu local ingresa al Portal de Clientes con tu RUT y contraseña, busca la sección “Administra tu comercio” y sigue estos pasos:

¿Cómo cambiar el administrador de mi cuenta Transbank?

Si necesitas cambiar el administrador de la cuenta Transbank, es decir el usuario que administra el Portal de Clientes, sigue los siguientes pasos que detallamos en este artículo.

¿Cómo cambio el representante legal de mi cuenta?

Si necesitas cambiar el representante legal de tu negocio realiza una solicitud y envíanos los siguientes documentos de tu negocio.