Tarifas y comisiones
Te contamos en detalle las tarifas por vender con Transbank, el costo de arriendo y las comisiones.
Artículos en esta sección
¿Cuánto cobra Transbank por venta?

Para saber cuánto cuesta vender con Transbank, es importante que tengas presente que depende de tu negocio y del comportamiento de éste.

¿Cuánto cobra Webpay (link de pago) por vender por internet?

Si quieres recibir pagos por internet a través de Webpay, sólo pagas la comisión por venta. Esta comisión dependerá de tres factores:

¿Cómo reviso el detalle de mis Tarifas cobradas por Transbank?

Si ya eres cliente de Transbank, podrás revisar en tu Portal de Clientes el detalle de las tarifas cobradas a tu negocio, aplicadas en un escenario real y estimado bajo el modelo de 4 partes.

Ventas con Billetera Apple Pay

Son aplicaciones llamadas Wallet contenidas en dispositivos, tales como Smartphones o relojes, que permiten a los usuarios realizar pagos directamente mediante la tecnología NFC o contactless en los equipos o terminales presenciales.

Ya soy cliente Transbank, ¿Cómo solicito equipos adicionales para mi negocio?

Para saber cuánto cuesta vender con Transbank, es importante que tengas presente que depende de tu negocio y del comportamiento de éste.