¿Cuál es la mejor máquina Transbank para mi negocio?

En Transbank ofrecemos diferentes opciones de máquinas para vender en tu negocio o con tu pyme en eventos y recibir pagos con tarjetas de crédito, débito (Redcompra) y prepago. Revisa el listado de máquinas de pago o POS (del inglés Point of Sale) que tenemos para ti:

• Smart POS
  • Mobile POS.
  • POS Fijo.
  • POS temporal.
  • Cobro QR.

Para elegir la mejor máquina Transbank te recomendamos considerar: la experiencia que quieres ofrecer a tus clientes, el tipo de conexión que tienes en tu local y las tarifas asociadas al producto.

Experiencia para mis clientes

Tipo de conexión

Tarifas*

Producto

Dónde pagan mis clientes

Requiere descarga de aplicación

Me conecto a través de señal de celular

Me conecto por wifi

Me conecto por cable de red (ethernet)

Arriendo mensual / *Temporal

Venta de equipo

Smart POS En tu local, no requiere estar conectado a fuente de energía.   Conexión a través de chip 4G de telefonía móvil Conexión vía WiFi   Desde 0,64 UF + IVA

POS Fijo

En caja, requiere estar conectado a fuente de energía

Desde 0,54 UF + IVA

Mobile POS Venta

Cualquier lugar

Sí, descarga la app  "Mobile POS"

Conexión por bluetooth a través de celular, conectado por 3G o WiFi

$23.880

POS temporal

Cualquier lugar pero tiempo limitado

*Desde 0,38 UF + IVA

Cobro QR

Cliente escanean el código en mi celular

Descarga app Cobro QR y cliente app Onepay

Conexión por celular y conectado a 3G o WiFi

Sin costo de arriendo, sólo pagas comisión por venta

*Tarifas referenciales, además del arriendo existe un cobro por comisión.

Para contratar la máquina que mejor se adapta a tu negocio revisa este artículo

Para aprender cómo realizar una venta con una máquina Transbank lee este artículo

Tu opinión es muy importante para nosotros