¿Qué son los botones Webpay Plus?

Los Botones Webpay Plus son parte del conjunto de soluciones Webpay que Transbank ofrece a tu negocio para la venta por internet.

A diferencia de Webpay Plus que se integra a tu sitio, los botones no requieren que tengas un ecommerce implementado o un carrito de compras. Utilizando los Botones Webpay puedes vender mediante botones de monto fijo, derivando a tus clientes a los formularios de Webpay Plus configurados para cada producto, con un máximo de hasta 50 botones con montos distintos.

¿Cómo funcionan los botones Webpay?

Una vez que contratas el servicio ingresa a tu Portal de Clientes con tu RUT y clave y configura las características de tus botones en el sistema. Una vez que las hayas definido obtendrás un código HTML por cada botón el cual debes incorporar en tu sitio para comenzar a vender online.

Al igual que todos nuestros servicios online, Botones Webpay cuentan con autenticación bancaria, es decir, derivamos a tus clientes a los sitios de sus bancos para confirmar el pago, por lo que tu negocio y tus clientes están seguros.

? Si quieres revisar otros productos de venta por internet puedes revisarlos en este artículo.

? Para conocer las tarifas de Webpay y la comisión por venta que pagas lee este artículo.

¿Cómo contrato Botones Webpay Plus?

Si ya eres cliente Transbank ingresa al Portal de Clientes con tu RUT y clave, y sigue los pasos en la sección “Solicitar Productos”.

Si aún no eres cliente, revisa cada producto, elige el que mejor se adapte a tu negocio, ¡y comienza a vender por internet!