La app Cobro QR de Transbank llegó para potenciar tus ventas, acompañar a los tradicionales equipos POS y decirle adiós a las tarjetas plásticas y al dinero en efectivo.

¡Cobro QR es una app de Transbank que te cambiará la vida, entérate aquí de sus beneficios!

Se trata de una solución 100% digital que permite realizar ventas en cualquier lugar, sin cobros de descarga de la app y optimizando la gestión comercial.

Vende de manera fácil y segura a personas que usen Onepay, la billetera que también es de Transbank, y que prefieren pagar sin contacto con tarjetas de débito, prepago y también crédito en cuotas. ¡Además si quieres puedes agregar propina!

¿Qué es Cobro QR de Transbank?

Cobro QR es la nueva aplicación de pagos de Transbank que te permitirá realizar cobros utilizando solamente tu celular. La app, al ingresar el monto de venta, arrojará un código QR para que tus clientes escaneen a través de la aplicación Onepay.

Onepay es una billetera digital que permite realizar compras con tarjeta de crédito y débito (Redcompra), sin necesidad de ingresar su información en cada compra. A través de esta aplicación, tu cliente escanea el QR de tu tienda (que generaste con Cobro QR) y paga sin necesidad de usar su tarjeta plástica.

como potenciar tu local cobrando con codigo QR

¿Cómo contratar Cobro QR de Transbank?

¿Quieres vender con Transbank y contratar Cobro QR?

Lo primero que debes hacer es entrar a Transbank.cl y seleccionar desde el menú principal el botón HAZTE CLIENTE, ingresar en “Tu Local” y seleccionar en ventas presenciales la opción Cobro QR.

Completa los datos y sigue los pasos de contratación, en 48 horas recibirás un correo electrónico con la confirmación para poder descargar la app.

Cuando hayas recibido el correo, ingresa a Transbank.cl, haz clic en “Acceso clientes” y crea tu cuenta de usuario para configurar tu acceso a la app. Para terminar acepta los términos y condiciones.

Ahora descarga la app Cobro QR, ingresa tu usuario y contraseña y listo, ya puedes comenzar a vender desde tu celular.

Ventajas de Cobro QR de Transbank

Llega a más clientes y vende desde tu celular sin contacto y en cuotas con la app Cobro QR de Transbank

• Permite el pago sin contacto de celular a celular, lo que implica menos posibilidad de contagios de Covid-19.

• Puedes usarlo como alternativa o complemento de los equipos POS.

• Tus clientes pagan directamente con su teléfono celular con tarjetas de débito (Redcompra) o crédito, utilizando Onepay.

• Puedes realizar ventas normales y en cuotas, con montos mínimos de $50 y máximos de $999.999.

• Lo generas gratis, no tiene costo de mantención ni arriendo, solo la comisión por venta.

• Puedes agregar propina a tus ventas.

• Tienes control de tu negocio en tu celular donde podrás revisar el detalle de tus ventas.

• Las anulaciones las realizas directamente desde el portal privado de Transbank.

¿Cómo funciona el Cobro QR de Transbank?

Tu como comercio debes abrir la app Cobro QR, digitar el monto de la venta, confirmar y se generará el código QR.

Para pagar, tu cliente debe abrir la aplicación Onepay, escanear el código QR, aprobar el monto e ingresar su PIN.

¡Si tu cliente no tiene la app Onepay, invitalo a descargarla, es gratis!

Descarga App Onepay Transbank para dispositivos Android

Descarga App Onepay Transbank para dispositivos iOS

Descarga App Cobro QR Transbank para dispositivos Android

Descarga App Cobro QR Transbank para dispositivos iOS

¿Cuánto cuesta recibir pagos con Cobro QR?

Contratar e instalar Cobro QR es gratis. Descarga la aplicación en tu celular y podrás recibir tus ventas a través de la lectura del código QR.

Una vez que comiences a usarlo, solo pagas nuestra comisión por venta, que dependerá de la actividad económica de tu negocio y del medio de pago escogido por tu cliente, ya sea débito o crédito.

Recuerda que tu cliente debe tener en su celular nuestra aplicación Onepay de Transbank.

¿Quieres saber cuánto cobra Transbank por venta? Revisa nuestra comisión por venta en este artículo.