Si necesitas sumar una nueva máquina para tu negocio, ingresa a tu Portal de Clientes con tu RUT y contraseña, y sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección “Solicitar Productos”.
  2. Verás un detalle de todos tus productos contratados.
  3. Ahora tienes dos opciones:
    1. Contratar un nuevo producto.
    2. Agregar el mismo producto que ya tienes en el local correspondiente.

Contratar un nuevo producto

nuevo producto transbank

1. Al seleccionar “Contratar nuevo producto”, tu Portal te llevará a una nueva pantalla de selección. En caso de que tu RUT pertenezca a más de un Rubro, deberás seleccionar para cuál de tus rubros deseas contratar el producto.
    seleccionar rubro
  2. Luego, te pedirá elegir de qué forma quieres vender. Selecciona Presencial para acceder a la oferta de máquinas.
  3. El proceso te pedirá indicar de qué manera necesitas el producto que vas a contratar. Selecciona: Permanente o Temporal.
  4. Posteriormente, deberás seleccionar si quieres agregar el nuevo producto a un local existente o a un nuevo local.
  5. Tu Portal de clientes te mostrará las opciones de productos disponibles para contratar. Selecciona la cantidad de productos que necesites y continúa el proceso.
    opciones producto transbank
  6. Al elegir los productos, comenzarás el proceso de ingreso de información para la contratación. ¡Sigue los pasos del proceso y habrás contratado un nuevo producto!
    proceso solicitud

Agregar el mismo producto a este local

Si al comienzo del proceso, seleccionas Agregar el mismo producto a este local, tendrás que seguir estos cuatro pasos:

1. Elegir el producto que deseas.
  2. Revisar la información del local.
  3. Ver un resumen de la solicitud.
  4. Revisar la información para el despacho.

? Importante

Ten en cuenta que solicitar nuevas máquinas para tu negocio puede implicar nuevos costos. Puedes revisar nuestras tarifas en este artículo.

? ¿Necesitas más información? Revisa el siguiente video tutorial